В России сняли ограничения на въезд иностранцев через морскую и воздушную границы

В России сняли эпидемиологические ограничения на въезд иностранных граждан, которые прилетают на самолётах и проезжают через морские пункты пропуска. Об этом говорится на сайте правительства РФ.

Сообщается, что со вторника, 14 июня, также возобновляется ж/д сообщение по направлениям Ташкент – Самара и Ташкент – Волгоград. Частота отправления поездов составит 1 раз в неделю по каждому направлению. При этом, больше не действуют ограничения на въезд жителей Узбекистана в Россию на ж/д транспорте.

Напомним, с весны этого года в России снимают ограничения на въезд иностранцев, которые ввели из-за коронавируса. Уже сняли ограничения на перемещение граждан между РФ и Беларусью, РФ и Казахстаном, а также отменены ограничения на въезд граждан Украины и ЛДНР.

Уточняется, что ограничения из-за коронавируса снимают на фоне стабилизации ситуации с инфекцией.

Ранее Новости транспорта сообщали, что РЖД запустили дополнительные поезда «Ласточка» из аэропорта Сочи к черноморским курортам.

Запись В России сняли ограничения на въезд иностранцев через морскую и воздушную границы впервые появилась Новости транспорта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.