Россия возобновляет рейсы в Доминикану, Чехию и Южную Корею

Россия снимает ограничения на регулярные и чартерные рейсы в ДоминикануЮжную Корею и Чехию с 27 августа, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.

Решение принято по итогам заседания с участием вице-премьера Татьяны Голиковой.

Кроме того, увеличится количество регулярных перелетов в Венгрию, Египет, Кипр, Киргизию и Таджикистан.

При этом продлевается приостановка авиасообщения с Танзанией.

Россия с 27 марта 2020-го прекратила регулярное и чартерное сообщение с другими странами из-за пандемии коронавируса. Исключение составляли вывозные, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзиты с посадкой для дозаправки или смены экипажа, и полеты по отдельным решениям правительства.

С августа прошлого года Москва начала постепенно возобновлять перелеты. Сейчас можно купить билеты в ШвейцариюЕгипетОАЭБелоруссиюКиргизиюКазахстанСербиюЯпониюЭфиопиюФинляндиюВьетнамИндиюКатарГрециюСингапурАзербайджанАрмениюГерманиюВенесуэлу, Сирию, ТаджикистанУзбекистанИсландиюМексикуПортугалиюСаудовскую АравиюВеликобританиюАвстриюВенгриюЛиванЛюксембургМароккоХорватиюАлбаниюТурциюФранциюБельгиюБолгариюИорданиюИрландиюИталиюСеверную МакедониюСША, на МаврикийКубу, Сейшелы, МальдивыМальтуКипр и Шри-Ланку. У каждой страны свои правила въезда.

Запись Россия возобновляет рейсы в Доминикану, Чехию и Южную Корею впервые появилась Новости транспорта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.